Аграрная фирма
Виноградники агрофирмы Корола находятся на холмах около города Трибулина в провинции Бергамо, это в предгорьях Альп.
Место нетронутой и сказочной природы и виноградник находится среди древних деревьев, в зарослях которых водятся дикие животные многих видов. Такая местность идеально подходит для виноградников, потому что в течение дня солнечное тепло и аккумулирует ночью защищает корни от замерзания.
Виноград, после долгого сушки на стеллажах, которые прессуют и вино в возрасте в течение двух-трех лет в прохладном погребе вырубленная в скале, прежде чем стать тем самым Scanzo Мускат.
Именно здесь, что компания Агрикола La Corona, родившийся в 1981 году, но начал производить Мускат, предлагать попробовать их вина.
Фирма Corona участвовала на празднике, посвященном Мускату Scanzo
Празник винограда Мускат Scanzo 2015.
По случаю праздника Scanzo Маската Сканцо в средневековой деревни Scanzorosciate будет будет проводиться торжества. Каждый год это событие привлекает ценителей, любителей вина и просто любопытных туристов.
Фестиваль проходил с 20 по 26 сентября и ферма La Corona ожидает много по вкусу свою продукцию в компании; (Вы можете найти нас в Медолаго ориентир церковь Альбериго).
На данном празднике будет возможность попробовать и приобрести нашу продукцию и найти новые: "Vermiglio из Trefeladina", мелкие конфеты Scanzo Мускат и граппа из Муската Grapi.
Ждем всех Вас, веселого празднования всем на празднике Маската!
Презентация
Виноградник сорта Мускат Scanzo агрофирмы Корола расположен на территории муниципалитета Трибулина, на холмах Scanzorosciate, в предгорьях Альп.
Место нетронутой природы, в которм виноградник находится в окружении древних деревьев и рощь, в которых водятся дикие животные многих видов. Скалистая местность идеально подходит для лозы виноградников, потому что в течение солнечного дня тепло аккумулируется, а ночью защищает корни от замерзания.
Крутой склон и южная сторона горы позволяет убедиться в том, что вся сила солнца в плену и заключена в гроздьях черного винограда Мускат Scanzo.
В такой окружающей среде, даже урожая с участием десятков друзей и родственников, становится ритуал, который возвращает прошлого. Виноград, после сушки на стеллажах, которые прессуют и вино в возрасте в течение двух лет в прохладном погребе вырубленная в скале, прежде чем стать большой Scanzo Мускат.
Именно здесь, что компания Агрикола La Corona, родившийся в 1992 году, но начал производить Москато Scanzo 80-х, предлагает возможность попробовать их вина.
Клапаны потока и вентили игольчатые
Машины для намотки проволоки
|